注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花之家

齐鲁学校2011级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

四年级语文教师、四年级四班班主任 教师寄语:新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想,充实每一天,快乐每一天。 我坚信:爱是世界上最好的教育! QQ:2535203249 电子邮箱:ssfxy5@163.com

网易考拉推荐

4.4中队:快乐踏青,欢乐烧烤  

2015-04-16 12:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       周末,天气晴朗,为了抓住春天的小尾巴,齐鲁学校四年级四班的十几位同学组织了一次“快乐踏青,欢乐烧烤”为主题的雏鹰小队活动。

    早上九点,大家准时集合出发,驾车前往活动目的地黄河森林公园。路上,堤坝两侧整齐的树木都长出了嫩绿的枝叶,草丛间有零星的野花点缀着,远远望去,一片生机盎然。我们伴着歌声,车行缓慢,沿途欣赏美丽的风景。

    到了选好的烧烤地点,孩子们像撒了欢儿一样,有的三五人在踢球,有的忙着采集植物标本,还有的在家长指导下挖野菜。爸爸们点炉灶、支烤架、搭帐篷,妈妈们烤肉串、做沙拉、拌野菜,热火朝天地忙活了起来。

   “开饭啦!”孩子们兴奋地围到了烤摊前,你一串,我一口,孩子们吃得不亦乐乎,一边欣赏优美的风景,一边尽情地享用自制的美味午餐。这次自驾烧烤活动,我们不仅领略了春天美,还品尝到了美味的烧烤,让人难以忘怀。

4.4中队:快乐踏青,欢乐烧烤 - 四四~ - 向阳花之家

 

4.4中队:快乐踏青,欢乐烧烤 - 四四~ - 向阳花之家

 

 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017